系統  設計  開發  應用
杭州本地一站式網絡服務商
服務熱線
158 7401 3247
大客戶專線
130 1894 6909
產品站
網開創 品客多
杭州分站

杭州4S店APP開發公司怎么樣?

2019-06-14 10:16:58 by 長沙網開億面

隨著移動互聯網的不斷發展,汽車服務行業實行O2O轉型,因APP與汽車行業聯系不斷加深,一些4S店汽車類APP正逐漸興起,成為汽車行業在移動端的營銷方式之一。以O2O線上與線下連接通道,從而能夠獲得更多商機。不過,對于一些杭州4S店汽車行業企業公司來說,選擇第三方APP開發公司是當前關注的熱點話題,下面網開億面小編就來詳細介紹下,選擇杭州4S店APP開發公司的要點。

研發規模

目前,汽車4S店在線服務市場APP主要由第三方平臺占據的,可通過實地考察第三方開發公司規模,一般APP開發轉包公司的辦公場地都不是固定的,正規APP開發公司的辦公地點是比較固定的,4S店汽車行業企業可以實地考察了解到該APP開發公司規模,是否符合當前需要。

 

研發團隊

專業APP開發公司都是具備相當獨立的APP研發團隊,如果APP開發公司曾與多家企業有過合作,這讓APP開發團隊積累了更多的實戰豐富經驗。為此,無論是客戶需要定制什么功能,都是可以為客戶解決的,這樣還可以縮短APP項目開發時間和APP項目開發成本。

 

UI設計師

當前,汽車4S店對于APP制作的界面UI 設計和用戶體驗要求是逐漸提高的,所以靠譜APP開發公司是需要擁有屬于優秀的UI交互設計師的,一般好的APP軟件開發是離不開UI設計師的。

 

杭州4S店APP開發公司


產品原型

汽車4S店通過移動APP軟件應用的產品原型反應出APP外包公司的真實水平,優秀產品原型能把客戶和程序員串聯起來,把客戶需求以模擬真實產品的擬真方式詳細準確的傳達給程序員,這樣APP軟件應用產品才能順利開發。

 

程序開發

汽車4S店程序開發的步驟,會更加有效地減少一款APP開發時間,也可了解到APP開發公司是否靠譜。一般汽車4S店APP開發流程是從客戶咨詢、啟動階段、定位重塑、品牌視覺、程序開發、測試修改到最后的上線運營,每一個環節又有若干細節,只為打造極致的互聯網產品。

 

售后服務

在汽車4S店APP項目開發完成后,售后服務跟進與增值服務是非常有必要的,如能夠提供培訓服務、后續咨詢和免費維護等內容,一家好的APP開發公司,則應有專業售后客服/售后團隊,除了上線后持續跟進外,還能進行免費協助維護,突發情況發生后的緊急維修等。


福彩中奖故事