系統  設計  開發  應用
杭州本地一站式網絡服務商
服務熱線
158 7401 3247
大客戶專線
130 1894 6909
產品站
網開創 品客多
杭州分站

網開億面正式簽約長沙運中旅差旅網股份有限公司

2019-04-30 10:22:40 by 長沙網開億面

長沙運中旅差旅網股份有限公司成立于2006年,在長沙市工商行政管理局經濟開發區分局登記注冊成立,所在地址位于湖南省長沙市經濟技術開發區星沙產業基地藍田北路1號星沙區塊鏈產業園401號,企業類型是股份有限公司(非上市、自然人投資或控股)。


長沙運中旅差旅網股份有限公司是致力于并通過專業化、品牌化、網絡化的建設,專注于為全球范圍內中小企業、區縣政府所轄部門及企事業單位提供低成本、高透明、高效率的公務差旅管理服務,同時為企業差旅客戶和所有商家搭建一個基于區塊鏈技術開發的包括團隊拓展、獎勵旅游、會議培訓、向導服務、當地特產在內的多個鏈條組合的云平臺。主營業務包括廣告發布服務、國內代理服務、制作服務;廣告設計;商標服務;境內旅游和入境旅游招徠、咨詢服務;會議及展覽服務;境內旅游業務;旅游管理服務;合同能源管理;會展業的經營和服務;電子商務平臺的開發建設;企業管理服務;經營國內航線除香港、澳門、臺灣地區航線外的民用航空運輸銷售代理業務;軟件開發;國內旅游業務;旅客票務代理。該公司提供云計算基礎設施和搭建旅游行業內各應用場景鏈條,這些基礎設施都可以在移動網絡的基礎上進行構建。



隨著移動終端互聯網時代的到來,微信小程序號稱是比APP更快的火箭級應用,在即用即走節省流量和內容時,還可以加載速度,符合當下人們快節奏的生活。它在二十世紀快節奏的生活模式下,為人們提供更加便捷舒適的旅游服務,成就了旅游業大佬搶占市場關鍵。其次微信小程序的出現,眾多旅游行業大佬開始紛紛部署微信小程序市場。


杭州旅游小程序開發


旅游行業是一個線下服務為主的行業,而微信小程序開發正好能從線下橋梁中吸引流量。轉化為線上購票,再落地到線下旅游。在這個環節中旅游景點、酒店、火車站等,而小程序作為線上線下鏈接的橋梁,掃一掃就成為購票入口。用戶很容易就接觸到旅游服務。


目前,旅游行業本身就具備有較強的社交以及內容屬性,定制開發旅游微信小程序的趨勢也越來越好,許多在旅游行業的相關企業也在開始著手于或尋求第三方開發公司定制開發旅游小程序。微信小程序是以微信為入口的,它是自帶接近10億的流量入口,同時也的確符合了小程序的特點、快捷、輕便,微信是基于其巨大的用戶基礎,正是一個極好的分享平臺,這對于每年出游1-2次的游客來說,微信小程序非常契合此種需求。


隨著微信小程序的正式上線,具有全球日活人數達10億的微信作為后盾,這對于一些低頻特性非常明顯的旅游行業來說,它與微信小程序更是契合。對于線下傳統旅行社而言,微信小程序打破門店空間限制,將傳統產品手冊同步至線上渠道,展示門店產品和服務,并且開發成本大大降低。網開億面網絡科技有限公司的網開小程序是網開創系列產品的分支,基于微信開發的網開小程序能夠迅速搶占流量紅利,同時也是幫助商家盈利的營銷利器。再次預祝網開億面與長沙運中旅差旅網股份有限公司合作定制網開創小程序項目圓滿成功。


1542006552133919.jpg

微信掃碼即可關注網開億面



福彩中奖故事